南宫NG28

漆黑法师

• 恐怖 惊悚
  • 吉野公佳 菅野美穂 高橋直純
  • 81分钟
  • CAST小阪由佳(黒井ミサ 役)STAFF原作?画:古賀新一… CAST小阪由佳(黒井ミサ 役)STAFF原作?画:古賀新一監督:長江俊和▼第一話「除霊」女子高生、黒井ミサは高級旅館に、その旅館の主人から招待される 。旅館の主人の悩みは、最近お客さんが庭園で首を吊っての自殺が続いている事だった 。ミサはその庭園の「除霊」に呼ばれたのだった 。この地帯は昔首切り処刑場だったようだ 。ミサはその除霊のために、黒魔術を使う事を勧める 。そして、その費用として一万万を要求するが、旅館の女将はインチキだと信じようとしなかった 。しかし主人のたっての願いで、ミサが除霊を始めると??? 。▼第二話「変身」転校したばかりの黒井ミサはいじめにあっていた ?趾趣丹臁⑼蛞驈娨丹欷皮い 。序次にエスカレートするいじめ 。男子生徒たちの、通学路にいるカブトムシやクワガタムシにもいたずらしはじめる 。そんな中、男子生徒たちが惨殺される 。心臓を抜かれ、バラバラにされたものだった 。通学路で大宗に発生するカブトムシやクワガタムシ、その事务の真相とは ?

同类型

• HD中字
  • 已完结
  • 已完结
  • 更新至HD
  • 完结
  • 已完结
  • 已完结
  • 完结

同主演

• HD
  • 影戏解说